SUIVET

 

Maria Costanza Galli - Scienze Zootecniche

Formazione principale

  • dal 2019: PhD in Animal Science, Università degli Studi di Padova, Dipartimento di Medicina Animale,Produzione e Salute,
  • 2017: Laurea Magistrale in Scienze Zootecniche presso l'Università degli Sudi di Perugia
  • 2015: Laurea Triennale in Tutela e Benessere Animale presso l’Università degli Studi di Teramo.

 

Maria Costanza Galli 

Esperienze lavorative e stage formativi

  • Da Febbraio 2019: Consulente zootecnico presso Suivet, Reggio Emilia (Italia) con mansioni di assistenza tecnica in scrofaia, in particolar modo in sala parto e assistenza tecnica per lo svolgimento di Prove di Campo, in particolar modo in progetti sperimentali in tema di benessere animale e antibiotico resistenza
  • Novembre 2018-Gennaio 2019: Relatrice durante i Corsi di Formazione "Il benessere del suino secondo quanto richiesto dalla normativa vigente e dal sistema Classyfarm" presso Suivet Training
  • Agosto 2018-Gennaio 2019: Tirocinio post-laurea presso Suivet
  • Agosto 2018-Gennaio 2019: Borsa di ricerca ASL 6 EUGANEA, Padova (Italia) “Realizzazione check list integrata dei controlli su allevamenti suini” presso il Dipartimento di Medicina Animale, Produzioni e Salute dell'Università degli Studi di
    Padova

Pubblicazioni

  • Scollo A., Minervini S., Galli M.C., Cevidalli, A., Bortoletto G., Romano G., Gottardo F., 2020."Evaluation Of Pain and Stress In Three-Week Old Piglets In Relation To Route Of Vaccine Administration", Livestock Science (233) https://doi.org/10.1016/j.livsci.2020.103939
  • Scollo A., Galli M.C, 2018. "Taglio della coda nel suino. Istruzioni operative per la richiestadell'Europa", La Settimana Veterinaria, 21 Novembre 2018, N°1073
  • Abolire il taglio della coda nel suino: effetto della paglia come arricchimento ambientale sul controllo della morsicatura e sulle performance zootecniche in suinetti allo svezzamento. In: Atti della società italiana di patologia e allevamento dei suini 2018. Montichiari (BS), 15-16 Marzo 2018, p. 363-370.GALLI MC, SCOLLO A, CONTIERO B, GOTTARDO F.