SUIVET

 

Ultimi articoli

Il problema micotossine in allevamento

L'effetto del caldo sul metabolismo del suino e sull'accumulo di grassi

Gli effetti di alimentazione contaminata da micotossine sull'allevamento di suini

... continua
 

In ricordo di una grande persona

Lo scorso 24 luglio è stata una giornata piuttosto uggiosa, quasi come se anche il tempo volesse piangere la prematura dipartita di Iller Campani all’età di 57 anni, stroncato da un malore nel sonno. Per molti di noi, che quel giorno erano... continua
 

Estate e caratteristiche della carcassa

L'effetto del caldo sul metabolismo del suino e sull'accumulo di grassi

Il caldo estivo: effetto sull'approccio al cibo del suino, sul suo metabolismo e sull'accumulo di grassi

... continua
 

Prosciutti tipici ed ambiente

Contrasti tra disposizioni ambientali riguardanti i mangimi e disciplinare del Prosciutto di Parma

Contrasti tra disposizioni su impatto ambientale, uso di mangimi e disciplinare del Prosciutto di Parma...

... continua
 

La scelta dell'additivo con l'ausilio della bibliografia

Nuovi metodi di classificazione delle carcasse dei suini

Un approccio realista alla scelta degli additivi alimentari per i mangimi dei suini tramite fonti bibliografiche...

... continua
 

La nuova classificazione del suino italiano

Nuovi metodi di classificazione delle carcasse dei suini

Riflessi sull'allevamento suinicolo Decisione UE del 24/01/14  relativa all’autorizzazione di metodi di classificazione delle carcasse di suino in Italia

 

... continua
 

Scelta dell'additivo e prove aziendali

Prove di campo per additivi

La difficoltà di misurare l'effetto di un additivo con prove di campo

... continua
 

Consigli per gli acquisti: gli additivi

Annex e additivi

Panoramica sulle problematiche legate all'acquisti di additivi: la normativa europea e l'importanza della scelta dei componenti, dei fornitori e dei controlli.

... continua
 

Consigli per gli acquisti: la premiscela vitaminica e oligominerale

Mangimi e componenti

Panoramica sulle problematiche legate all'acquisti di vitamente e oligominerali destinati alla preparazione dei mangimi: l'importanza della scelta dei componenti, dei fornitori e dei controlli.

... continua
 

Salvate lo zinco ossido

Salvate lo zinco ossido

Incoerenze della normativa e delle autorizzazioni ministeriali tra necessità di salvaguardare l'ambiente, combattere la resistenza batterica ai farmaci e aiutare i suinetti nella crescita: il caso dello zinco ossido.

... continua
 
Pagina 4 di 5 << < 1 2 3 4 5 > >>